Política de privacidad
Evertrail convierte tus propias fotos y archivos GPX opcionales en un viaje en tu dispositivo. La versión 1.0 no requiere una cuenta de Evertrail ni envía datos personales a un servidor de Evertrail.
Fotos
Si autorizas el acceso, Evertrail lee las fechas y ubicaciones asociadas a las fotos que permites y genera miniaturas para construir un viaje. El acceso a Fotos se usa únicamente para los viajes que eliges crear y para guardar exportaciones cuando lo solicitas.
Datos de ruta
Puedes importar opcionalmente un archivo GPX desde Archivos. Evertrail usa ese archivo únicamente para mejorar o reemplazar la ruta basada en fotos del viaje que estás editando.
Trabajo y conservación en el dispositivo
Los proyectos de viaje se guardan localmente, y las imágenes y los vídeos del mapa se generan en el dispositivo. Los datos de un proyecto permanecen hasta que eliminas el proyecto o la app. Las exportaciones permanecen donde eliges guardarlas o compartirlas.
Servicios de Apple, analítica y seguimiento
Evertrail usa frameworks de Apple, incluidos Fotos y MapKit. Fotos puede descargar de tu fototeca de iCloud un elemento que hayas elegido, y MapKit puede contactar con Apple para proporcionar mapas o indicaciones. Esos servicios se rigen por la política de privacidad de Apple; Evertrail no recibe los datos de esos servicios. Evertrail no usa SDK de publicidad, analítica o seguimiento de terceros. Los registros internos del sistema operativo ayudan al diagnóstico local y no se transmiten a Evertrail.
Tus opciones
- Puedes limitar o revocar el acceso a Fotos en Ajustes del iPhone.
- La importación de GPX es opcional.
- Puedes eliminar los datos locales de Evertrail borrando los proyectos o la app.
- Una exportación solo se guarda o comparte después de que eliges esa acción.
Contacto
Para preguntas o solicitudes sobre privacidad, escribe a evertrail@vissee.ch.